Settimana di stagnazione, tranne per latte intero estero e Grana 16 mesi.  

Il latte rimane stabile, eccetto il pastorizzato intero estero in salita. Nessuna variazione sulle quote di burro, crema e panna. Lieve aumento per il Grana Padano 16 mesi.

di Redazione Parma 14 maggio 2019 – 

LATTE SPOT –. Il latte scremato pastorizzato spot estero, rimane fisso sui prezzi tra 14,49 e 15,53 €/100 al litro. Si conferma stabile il latte crudo spot nazionale, sempre tra 39,69 e 40,72 €/100 al litro. Continua invece la crescita del latte intero pastorizzato spot estero, con +1,5% tra 34,02 e 35,05 €/100 al litro.

BURRO E PANNA – Invariati i prezzi di burro e della panna, sia a Verona che a Milano, così come torna fissa la crema a uso alimentare. Nessun cambiamento anche per la panna e gli zangolati.

Borsa di Milano 13 maggio 2019: 

BURRO CEE: 3,85 €/Kg  (=)

BURRO CENTRIFUGA: 4,10 €/Kg.  (=)

BURRO PASTORIZZATO: 2,25 €/Kg.  (=)

BURRO ZANGOLATO: 2,05 €/Kg. (=)

CREMA A USO ALIMENTARE (40%mg): 1,90 €/Kg. (=)

MARGARINA aprile 2019: 0,87 – 0,93€/kg (=)

 

Borsa di Verona 13 maggio 2019: (=)

PANNA CENTRIFUGA A USO ALIMENTARE: 1,90 – 2,00€/Kg.

 

Borsa di Parma 10 maggio 2019 (=)

BURRO ZANGOLATO: 1,65 €/Kg.

 

Borsa di Reggio Emilia 14 maggio 2019 (=)

BURRO ZANGOLATO: 1,65 – 1,65 €/kg.

 

GRANA PADANO – Milano 13 maggio 2019 – Prezzi immutati per tutte le classificazioni di stagionatura del Grana Padano, eccetto il 16 mesi.

 

– Grana Padano 9 mesi di stagionatura e oltre: 7,90 – 8.00 €/Kg. (=)

– Grana Padano 16 mesi di stagionatura e oltre: 8,40 – 8,60 €/Kg. (+0,6%)

– Grana Padano Riserva 20 mesi di stagionatura e oltre: 8,75 – 9,05 €/Kg. (=)

– Fuori sale 60-90 gg: 6,50 – 6,65 €/Kg. (=)

 

PARMIGIANO REGGIANO – Parma 10 maggio 2019 – Listino del Parmigiano Reggiano immutato in tutte le classificazioni.  

 

-Parmigiano Reggiano 12 mesi di stagionatura e oltre: 10,90 – 11,15 €/Kg. (=)

-Parmigiano Reggiano 15 mesi di stagionatura e oltre: 11,30 – 11,40 €/Kg. (=)

-Parmigiano Reggiano 18 mesi di stagionatura e oltre: 12,05 – 12,50 €/Kg. (=)

-Parmigiano Reggiano 24 mesi di stagionatura e oltre: 12,80 – 13,30 €/Kg. (=)

-Parmigiano Reggiano 30 mesi di stagionatura e oltre: 13,85 – 14,25 €/Kg. (=)

 

@MulinoAlimentar #Filiera #Latte #DOP #formaggi #food #madeinitaly #lattierocaseari @theonlyparmesan

@ClaudioGuidetti @100MadeinItaly

 (per accedere alle notizie sull’argomento clicca qui)