Grana e Parmigiano, prezzi stabili

In flessione il latte spot e il burro mentre restano stabili il Parmigiano Reggiano e il Grana Padano.

di Redazione Parma 5 marzo 2019 – 

LATTE SPOT  Tendenza lievemente negativa per il latte spot. Cede tra 43,30 e 44,33€/100 litri di latte, e anche il latte intero pastorizzato spot estero prosegue, per la terza settimana consecutiva, la discesa del prezzo  che si adagia all’interno della forbice tra 36,60 e 37,63 €/100 litri di latte. Non si attenua la flessione (-2,9%) del  prezzo del latte scremato spot estero che scende tra 17,08 e 18,11€/100litri di latte. 

BURRO E PANNA Scivola di 10 centesimi il prezzo del burro quotato a Milano.  4 centesimi lasciati sul terreno dalla Crema a uso alimentare mentre è rimasto inalterato il prezzo della Panna quotata a Verona. Tiene il prezzo dello zangolato parmense , ormai ai minimi storici.    

Borsa di Milano 4 marzo 2019: 

BURRO CEE: 3,90 €/Kg  (-)

BURRO CENTRIFUGA: 4,15 €/Kg.  (-)

BURRO PASTORIZZATO: 2,30 €/Kg.  (-)

BURRO ZANGOLATO: 2,10 €/Kg. (-)

CREMA A USO ALIMENTARE (40%mg): 1,92 €/Kg. (-)

MARGARINA febbraio  2019: 0,87 -0,93€/kg (=)

Borsa Verona 4 marzo 2019: (=)

PANNA CENTRIFUGA A USO ALIMENTARE: 1,85-1,95€/Kg. (=)

Borsa di Parma 1 marzo 2019 (=)

BURRO ZANGOLATO: 1,80 €/Kg.

Borsa di Reggio Emilia 5 marzo 2019 (=)

BURRO ZANGOLATO: 1,80 – 1,80 €/kg.

GRANA PADANO Milano 4 marzo 2019 – Lieve frenata del prezzo del Grana Padano. Confermati tutti i prezzi.

– Grana Padano 9 mesi di stagionatura e oltre: 7,90 – 8.0 €/Kg. (=)

– Grana Padano 16 mesi di stagionatura e oltre: 8,35 – 8,55 €/Kg. (=)

– Grana Padano RISERVA 20 mesi di stagionatura e oltre: 8,75 – 9,05 €/Kg. (=)

– Fuori sale 60-90 gg: 6,50-6,65 €/Kg. (=)

PARMIGIANO REGGIANO Parma 1 marzo 2019 – Prezzi stabili per il  Parmigiano Reggiano. 

-Parmigiano Reggiano 12 mesi di stagionatura e oltre: 10,90 -11,15 €/Kg. (=)

-Parmigiano Reggiano 15 mesi di stagionatura e oltre: 11,30 -11,40 €/Kg. (=)

-Parmigiano Reggiano 18 mesi di stagionatura e oltre: 12,10 – 12.55 €/Kg. (=)

-Parmigiano Reggiano 24 mesi di stagionatura e oltre: 12,85 – 13,35 €/Kg. (=)

-Parmigiano Reggiano 30 mesi di stagionatura e oltre: 13,85 – 14,25 €/Kg. (=)

@MulinoAlimentar #Filiera #Latte #DOP #formaggi #food #madeinitaly #lattierocaseari @theonlyparmesan

@ClaudioGuidetti @100MadeinItaly

(per accedere alle notizie sull’argomento clicca qui)