Torna a crescere il latte spot. Stabili le DOP.

Shinsegae – prodotti Mulino alimentare

Frena il burro ma torna a crescere il latte spot. Stabili i due più importanti formaggi DOP.  

di Redazione Parma 7 agosto 2018 – 

LATTE SPOT  Torna a crescere il prezzo del latte spot nazionale (+2,58%). Si riapre in salita il mese di agosto per il latte spot nazionale che torna a superare i 40€; tra 40,21 e 41,76 €/100 litri di latte la quotazione registrata a Verona lunedi 06/8/2018. +2,68% (38,66-40,21 €/100 litri latte) è la crescita registrata per l’intero pastorizzato spot estero mentre molto sensibile il rimbalzo registrato per il latte scremato pastorizzato spot estero (+8,33%) collocandosi tra 12,94 e 13,97€/100 litri di latte.

BURRO E PANNA Frenata per il burro. Alla borsa di Milano le quotazioni di Burro si sono arrestate cedendo altri 5 centesimi.  Leggera crescita per la crema a uso alimentare mentre è in flessione negativa la panna veronese.  Invariato  lo zangolato parmense mentre a Reggio Emilia nella giornata odierna ha perduto alcuni centesimi.

Borsa di Milano 6 agosto 2018: 

BURRO CEE: 5,10 €/Kg  (-)

BURRO CENTRIFUGA: 5,35 €/Kg.  (-)

BURRO PASTORIZZATO: 3,48 €/Kg.  (-)

BURRO ZANGOLATO: 3,28 €/Kg. (-)

CREMA A USO ALIMENTARE (40%mg): 2,56 €/Kg. (+)

MARGARINA Luglio  2018: 0,92 -0,98€/kg (-)

Borsa Verona 6 agosto 2018: (-)

PANNA CENTRIFUGA A USO ALIMENTARE: 2,47-2,57€/Kg. (-)

Borsa di Parma 3 agosto 2018 (=)

BURRO ZANGOLATO: 2,93 €/Kg.

Borsa di Reggio Emilia 07 agosto 2017 (-)

BURRO ZANGOLATO: 2,88 – 2,88€/kg.

GRANA PADANO 06/8/2018 – Nessuna variazione di prezzi rilevati alla borsa di Milano riguardo al Grana Padano DOP.

– Grana Padano 9 mesi di stagionatura e oltre: 6,10 – 6,20 €/Kg. (=)

– Grana Padano 15 mesi di stagionatura e oltre: 6,85 – 7,40 €/Kg. (=)

– Fuori sale 60-90 gg: 4,95-5,25€/Kg. (=)

PARMIGIANO REGGIANO 03/8/2018 Nessuna variazione riscontrata nella quotazione del Parmigiano Reggiano fresco alla borsa di Parma, mentre crescono le altre stagionature. 

-Parmigiano Reggiano 12 mesi di stagionatura e oltre: 9,60-9,90 €/Kg. (=)

-Parmigiano Reggiano 18 mesi di stagionatura 10,15 – 11,00 €/Kg. (=)

-Parmigiano Reggiano 24 mesi di stagionatura e oltre: 11,30 – 11,80 €/Kg. (=)

-Parmigiano Reggiano 30 mesi di stagionatura e oltre: 12,30 – 12,70 €/Kg. (=)

(per accedere alle notizie sull’argomento clicca qui)

 

 

 

 

 

logo_mulino_alimentare