Gran scivolone del latte spot, ma schizza in alto il burro.

Il Latte spot scivola profondamente in basso e il burro schizza in avanti. Stabili il Grana Padano e il “Parmigiano”.

di Virgilio Parma 24 aprile 2018 – 

LATTE SPOT  Scivolone del latte spot. Il latte crudo spot nazionale torna ai valori di 30 giorni prima (-4,7%) che quota tra 29,90 e 31,96€/100 litri di latte. Scende del 6,56% il latte intero pastorizzato estero (28,87-29,90€/100 litri di latte). Ben più decisa la caduta del latte scremato spot estero (-17,07%) che torna a quotare prossimo ai valori del 26 marzo 8,28-9,32 €/100 litri di latte.

BURRO E PANNA  Sempre più aggressiva la risalta del burro. Altri 35 centesimi si aggiungono a quelli della scorsa settimana. Sorprendentemente stabile la Crema e la Panna. Un gran rimbalzo invece lo fa registrare lo zangolato parmense (+14,11%) e la previsione di un nuovo analogo rimbalzo il prossimo venerdì. Infatti la borsa reggiana di questa mattina ha confermato una conferma al rialzo ancor più marcata (+8,83%)

Borsa di Milano 23 aprile 2018: 

BURRO CEE: 5,25 €/Kg  (+)

BURRO CENTRIFUGA: 5,50 €/Kg.  (+)

BURRO PASTORIZZATO: 3,68 €/Kg.  (+)

BURRO ZANGOLATO: 3,48 €/Kg. (+)

CREMA A USO ALIMENTARE (40%mg): 2,58 €/Kg. (=)

MARGARINA Marzo  2018: 0,97 -1,03€/kg (=)

Borsa Verona 23 aprile 2018: (+)

PANNA CENTRIFUGA A USO ALIMENTARE: 2,35-2,45€/Kg. (=)

Borsa di Parma 20 aprile 2018 (+)

BURRO ZANGOLATO: 2,83 €/Kg.

Borsa di Reggio Emilia 24 aprile 2017 (+)

BURRO ZANGOLATO: 3,08 – 3,08 €/kg.

GRANA PADANO 23/4/2018 – Nessuna variazione del Grana Padano DOP alla borsa milanese. 

– Grana Padano 9 mesi di stagionatura e oltre: 6,10 – 6,20 €/Kg. (=)

– Grana Padano 15 mesi di stagionatura e oltre: 6,85 – 7,40 €/Kg. (=)

– Fuori sale 60-90 gg: 4,90-5,20€/Kg. (=)

PARMIGIANO REGGIANO 20/4/2018  Restano inalterati i listini del Parmigiano Reggiano DOP   

-Parmigiano Reggiano 12 mesi di stagionatura e oltre: 9,80-10,10 €/Kg. (=)

-Parmigiano Reggiano 18 mesi di stagionatura 10,40 – 10,85 €/Kg. (=)

-Parmigiano Reggiano 24 mesi di stagionatura e oltre: 11,05 – 11,55 €/Kg. (=)

-Parmigiano Reggiano 30 mesi di stagionatura e oltre: 11,85 – 12,15 €/Kg. (=)

(per accedere alle notizie sull’argomento clicca qui)

 

 

 

 

 

logo_mulino_alimentare