Formaggi stabili e derivati in ripresa

 Deciso rimbalzo del latte spot. Il burro cresce di 5 centesimi mentre le due principali DOP casearie restano al palo.

di Redazione Parma 10 aprile 2018 – 

LATTE SPOT  Deciso rimbalzo del latte crudo spot nazionale (+3,3%) che quota tra 31,45 e 32,48€/100 litri di latte. Analogo andamento per il latte intero pastorizzato estero che recupera il 3,51% (29,90-30,93€/100 litri di latte). Ben più marcato il rimbalzo del latte scremato spot estero che con un rimbalzo del 11,76% raggiunge quota 9,32-10,35 €/100 litri di latte.

BURRO E PANNA  La prima seduta post pasquale rilancia il valore del burro con 5 centesimi guadagnati alla borsa di Milano.  In recupero anche la Crema e la Panna mentre resta inalterato il prezzo dello  zangolato parmense.

Borsa di Milano 9 aprile 2018: 

BURRO CEE: 4,55 €/Kg  (+)

BURRO CENTRIFUGA: 4,80 €/Kg.  (+)

BURRO PASTORIZZATO: 3,08 €/Kg.  (+)

BURRO ZANGOLATO: 2,88 €/Kg. (+)

CREMA A USO ALIMENTARE (40%mg): 2,38 €/Kg. (+)

MARGARINA Marzo  2018: 0,97 -1,03€/kg (=)

Borsa Verona 9 aprile 2018: (+)

PANNA CENTRIFUGA A USO ALIMENTARE: 2,20-2,30€/Kg. (+)

Borsa di Parma 6 aprile 2018 (=)

BURRO ZANGOLATO: 2,43 €/Kg.

Borsa di Reggio Emilia 3 aprile 2017 (=)

BURRO ZANGOLATO: 2,43 – 2,43 €/kg.

GRANA PADANO 9/4/2018 – Nessuna variazione è intervenuta nella ultima seduta della borsa milanese.

– Grana Padano 9 mesi di stagionatura e oltre: 6,05 – 6,15 €/Kg. (=)

– Grana Padano 15 mesi di stagionatura e oltre: 6,80 – 7,35 €/Kg. (=)

– Fuori sale 60-90 gg: 4,85-5,15€/Kg. (=)

PARMIGIANO REGGIANO 06/4/2018  Anche in campo “Parmigiano” nessuna variazione di listino si è manifestata.   

-Parmigiano Reggiano 12 mesi di stagionatura e oltre: 9,80-10,10 €/Kg. (=)

-Parmigiano Reggiano 18 mesi di stagionatura 10,40 – 10,85 €/Kg. (=)

-Parmigiano Reggiano 24 mesi di stagionatura e oltre: 11,05 – 11,55 €/Kg. (=)

-Parmigiano Reggiano 30 mesi di stagionatura e oltre: 11,85 – 12,15 €/Kg. (=)

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