Tenue flessione per il Padano

Burro in caduta libera. Il latte spot torna a scendere pesantemente. Registrata una leggera flessione del Padano alla borsa di Milano. 

di redazione Parma 31 ottobre 2017 – 

LATTE SPOT   Riprende il cammino verso il basso il listino del latte spot. Tre settimane di stabilità si sono interrotte con una ripresa delle quotazioni verso il basso. Il latte crudo spot nazionale conferma i listini precedenti con prezzi compresi tra 43,30 e 44,33€/100 litri di latte (-1,16%) . Scende anche il prezzo del latte intero pastorizzato spot estero che si adagia tra 42,27 e 43,30 €/100 litri latte (-2,35). Particolarmente pesante è invece la perdita subita dal latte scremato pastorizzato spot estero che cede il -7,35% annullando il rimbalzo della precedente ottava (15,53-17,08€/1000 litri latte).

BURRO E PANNA Burro in caduta libera. Nuova consistente flessione negativa del Burro alla borsa di Milano che arriva cedere anche il 10,98%. In flessione anche per la crema e la panna a uso alimentare. Come da previsioni  lo zangolato parmense perde il  -9,76%.   

Borsa di Milano 30 ottobre: (-)

BURRO CEE: 5,25 €/Kg  

BURRO CENTRIFUGA: 5,50 €/Kg.  (-)

BURRO PASTORIZZATO: 3,85 €/Kg.  

BURRO ZANGOLATO: 3,65 €/Kg.

CREMA A USO ALIMENTARE (40%mg): 2,52 €/Kg. (-)

MARGARINA Ottobre 2017: 1,07 -1,13€/kg (=)

Borsa Verona 30 ottobre: (-)

PANNA CENTRIFUGA A USO ALIMENTARE: 2,40 – 2,50 €/Kg. (-)

Borsa di Parma 27 ottobre 2017 (-)

BURRO ZANGOLATO: 3,70 €/Kg.

Borsa di Reggio Emilia 24 ottobre 2017 (-)

BURRO ZANGOLATO: 3,70 – 3,70 €/kg.

GRANA PADANO 30/10/2017 –  Una tenue flessione dei listini sono stati è stata registrata alla borsa di Milano per quanto concerne il Grana Padano. Tiene solo il fuori sale.      

– Grana Padano 9 mesi di stagionatura e oltre: 6,60 – 6,70 €/Kg. (-)

– Grana Padano 15 mesi di stagionatura e oltre: 7,40 – 8,00 €/Kg. (-)

– Fuori sale 60-90 gg: 5,35-5,70€/Kg. (=)

PARMIGIANO REGGIANO 27/10/2017   Continua il periodo di stabilità dei listini in casa Parmigiano Reggiano che non si discostano dai valori riportati il 30 giugno scorso.   

– Parmigiano Reggiano 12 mesi di stagionatura e oltre: 9,60- 9,95 €/Kg. (=)

– Parmigiano Reggiano 24 mesi di stagionatura e oltre: 10,85 – 11,35 €/Kg. (=)

(per accedere alle notizie sull’argomento clicca qui)

logo_mulino_alimentare20171003_prre24m 20171003-burro-cee 20171003-crema-mi 20171003-gp_15m 20171003-gp-9m 20171003-latte-spot-naz 20171003-prre_12m 20171003-zangolato-re